幸福十課 春季班 ~ 教師營後續學習

福智文教基金會的創辦人日常老和尚曾說過:教育是人類升沉的樞紐,而老師是教育最重要的核心,手上擁有左右人類命運的鑰匙,其影響是無限的。

我們的師長又說:老師是學生的知己、友伴,這個世間美好的東西,都在老師身上出現,老師是學生的希望。

基金會首要業務是定期舉辦師資培訓,包含密集營隊及常態研習,歷年來所培育的教師超過五萬名,嘉惠了無數的莘莘學子。在教師營短短五天的研習之後,為了讓這份感動能夠持續下去,我們為老師們展開一系列的學習課程,與您相約幸福時刻……

首先登場的是《生命教育工作坊》所安排的《幸福十課》,上課方式多元,包括:影片欣賞、專題講座、座談、小組討論、經驗分享、戶外參訪、成果展覽、體驗活動…。

         

不論您是 -- 
        曾經參加過教師營的學員
或者是 --
       想要對於基金會的教育理念有所認識的現職教師
 
       福智文教基金會都竭誠歡迎您報名參加!
 
詳細說明及全省各地區報名聯繫,請參考:
 


財團法人福智文教基金會      台北市南京東路4段75號4樓          信箱:[email protected]

©2018財團法人福智文教基金會 All rights reserved.著作權聲明